Поиск
  • КРАСИМ ДОМ

Преимущества акриловой краски

Акриловая краска является одним из наиболее эффективных лакокрасочных материалов. Она имеет обширную сферу применения, существует как наружная краска, так и краска для внутренних работ. Отлично окрашивает различные поверхности, в том числе деревянные. Акриловая краска не только преображает деревянный дом, но и защищает его от негативных воздействий окружающей среды.


Рассмотрим ряд достоинств, которыми обладает эта популярная краска для дерева:

  • Безопасность. Акриловые составы экологичны и неопасны для здоровья человека. Во время их эксплуатации не выделяются токсичные вещества. Именно поэтому использовать краски на акриловой основе можно в помещении. Краска для дерева для внутренних работ, имеющая водную основу, подойдет даже детской комнаты. "

  • Износостойкость. Краска создает надежный защитный слой, в результате чего покрытие становится долговечным. Окрашенная поверхность сохраняет свой первоначальный вид более чем на десять лет. Износоустойчивая акриловая краска в Новосибирске, а также хорошая краска для дерева в Новосибирске представлена в компании «Красим дом». "

  • Паропроницаемость. Состав эмали не мешает древесине «дышать», так как слои акриловой краски пористые. Это наиболее необходимо, когда осуществляется покраска деревянного дома и прочих конструкций из дерева. "

  • Водостойкость. Акриловые краски устойчивы к атмосферным осадкам и продолжительному воздействию воды. Они не подвергаются влиянию влаги, не вздуваются, не дают трещин. Также создается защита от плесени и грибка.

  • Устойчивость к УФ-излучению. Прямые солнечные лучи не страшны акриловым покрытиям, поэтому яркость цвета сохраняется на долгие годы. Помимо этого, такое покрытие будет вполне устойчиво к перепадам температур. Таким образом, акриловая краска для дерева для наружных работ придает древесине устойчивость к различным погодным условиям. "

  • Пожароустойчивость. Акриловые краски не содержат в себе легковоспламеняющиеся вещества, поэтому не возгораются. Это особенно важно, если вам необходимо покрасить дом из дерева. "

  • Экономичный расход. Благодаря своей эластичности акриловая краска для дерева хорошо распределяется по поверхности, отчего покрасить дом становится гораздо легче. Экономичность расхода зависит также от стоимости продукта. Оптимальная цена акриловой краски и цена краски для дерева предлагается компанией «Красим дом». Вы сможете купить акриловую краску высокого качества."

  • Простота использования. Даже неопытный специалист сможет применить акриловую краску, чтобы покрасить дом своими руками. Для этого используют кисти и валики. Еще один неоспоримый плюс – после покрасочных работ за инструментами легко ухаживать. Для очистки их достаточно промыть под водой. "

  • Быстрое высыхание. Точное время высыхания зависит от количества слоев и их толщины, однако в любом случае акриловые составы сохнут гораздо быстрее, чем некоторые другие лакокрасочные материалы. "

  • Цветовая палитра. Еще одно достоинство – широкий спектр цветов и оттенков. Богатая цветовая палитра позволит реализовать оригинальные дизайнерские идеи.


Данными характеристиками обладают материалы европейских производителей, например, краска Адлер (Adler) и Осмо (Osmo), которые представлены в ассортименте компании «Красим дом».

Поэтому, имея деревянный дом в Новосибирске или Барнауле находясь в поиске качественных средств для дерева, стоит обратить внимание на продукцию компании «Красим дом». Вам предлагаются средства различного назначения: фасадная краска, краска для мебели, масло для дерева, лак для дерева и многие другие покрытия.

28 просмотров

Недавние посты

Смотреть все