Поиск
  • КРАСИМ ДОМ

Масла для стен и потолков

Если вы цените все натуральное, то, безусловно, покрытие древесины маслом – это для вас. Подчеркнуть природную красоту текстуры древесины могут масла Adler серии Legno. Такая обработка древесины подойдет для стен, потолка, пола и мебели. Натуральный вид древесины, приятные тактильные ощущения при касании рукой, простота и легкость в уходе во время эксплуатации – все эти преимущества экологичных и безопасных масел Adler Legno. Масла проникают в древесину и защищают поверхность от влаги и загрязнений.


Разный тон деревянным стенам и потолку в интерьерах можно придать с помощью масла-бейца Adler Legno-Color. Этим цветным маслом удобно регулировать насыщенность, сделать поверхность ярче и темнее или лишь слегка придать оттенок. Масло-бейц проникает в поры древесины и подчеркивает текстуру.


После цветного масла нанесите прозрачное масло Adler Legno-Öl, и покрытие готово к эксплуатации. Хотите, чтобы покрытие было антистатическим и износостойким? Тогда остановите свой выбор на масле с твердым воском Adler Legno-Hartwachsöl.


Преимущество Adler в том, что после обработки на деревянной поверхности отсутствует пленка, древесина остается с открытыми порами, то есть нет ощущения, что она находится под покрытием. Наоборот, после обработки маслами Adler есть визуальное и тактильное ощущение, что это естественные оттенки древесины бука, сосны, дуба, тика и т.д.


Если в деревянном доме будут жить склонные к аллергии люди, то в этом случае подходящим вариантом будет масло на водной основе Adler Lignovit Terra для отделки стен и потолков. Это масло актуально и для детских комнат. В составе продукта масло растительного происхождения, получаемое из орехов тунгового дерева. Благодаря эко-составу и водной основе Lignovit Terra - гипоаллергенный продукт. Он не содержит в своем составе химических составляющих, растворителей и размягчителей. Таким маслом можно совершенно спокойно обрабатывать игрушки, детские игровые домики, бизиборды для малышей. Не требует специальных навыков при нанесении.


Масла Adler для внутреннего использования соответствуют европейским нормам «Устойчивость к слюне и поту» (ÖNORM S 1555 и DIN 53160), «Безопасность игрушек – Миграция определенных элементов» (без тяжелых металлов) (ÖNORM EN 71-3).



Если же вы хотите укрывное покрытие, то есть закрывающее текстуру древесины, то обратите внимание на экологичный лак Adler Varicolor. С этим лаком вы сможете реализовать ещё больше дизайнерских решений в своем проекте.


Жилое помещение будет казаться просторнее, если лак для деревянных стен заколеровать в светлые пастельные оттенки. Идеально белый потолок без желтизны – это тоже Adler Varicolor, поскольку лак не желтеет. Выделить балку или стену в любой насыщенный оттенок, сделать детскую комнату яркой и праздничной – с безопасным лаком Adler Varicolor все задуманное можно воплотить в реальность.


Просмотров: 10

Недавние посты

Смотреть все