Поиск
  • КРАСИМ ДОМ

Как сохранить естественный цвет древесины деревянного дома

Все мы помним серые деревянные заборы – так выглядит непокрашенная древесина.


Даже внутри дома, где, казалось бы, не так много УФ-лучей, древесина меняет свой натуральный цвет от жёлто-коричневого до серого. Остановить этот процесс невозможно. Но можно сделать так, чтобы древесина как можно дольше сохраняла свой природный светлый оттенок. Для этого в интерьерах используют прозрачную лазурь Adler Innenlasur UV 100 со стабилизаторами поглощения УФ-излучения.


Эта лазурь имеет превосходную устойчивость к пожелтению/посерению древесины. Эффективные световые стабилизаторы блокируют воздействие солнечных лучшей и невидимы в покрытии, т. е. покрытие после высыхания остаётся прозрачным. На протяжении длительного времени покрытие Adler Innenlasur UV 100 будет сохранять первоначальный естественной цвет древесины, как будто ее только что строгали или шлифовали.


Приглушенно-матовое прозрачное покрытие подчеркивает красоту и естественность древесины хвойных пород – сосны, ели, кедра. Если же вы захотите придать древесине легкий оттенок – розовый, ванильный, сиреневый, серый или любой другой – с этой краской легко можно выбрать цвет себе по душе. Краска легко наносится, поэтому с ней комфортно работать маляру и человеку с небольшим опытом. Тем более, когда все шаги по нанесению подробно описаны в технологическом регламенте.

Для интерьера из лиственницы советуем рассмотреть вариант использования цветной восковой лазури Adler Woodwax.

Adler Innenlasur UV 100 на водной основе, покрытие сохраняет способность древесины «дышать», регулируя влажность древесины. Покрытие сохраняет свою эластичность на протяжении всего срока эксплуатации. Обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами. За ним легко ухаживать с помощью обычных средств.


Для строительных фирм мы организовываем выезды на объекты и подробно консультируем по выбору и нанесению продуктов совершенно бесплатно. Для частных лиц организовываем обучение в офисах или по Skype.
Просмотров: 10

Недавние посты

Смотреть все