Поиск
  • КРАСИМ ДОМ

Использование дерева в интерьере

Натуральное дерево в интерьере – это одновременно и классика, и дизайнерский тренд. Деревянные изделия не только выглядят стильно, но и придают дому естественность, уют и тепло. Внутренняя отделка с использованием дерева может быть бесконечно разнообразной, даже среди традиционных воплощений найдутся необычные и творческие решения.


Например, деревянные панели в оформлении стен добавят помещению оригинальности, а потолочные балки из дерева сделают интерьер более выразительным и креативным. Помимо этого, интересно и практично дерево смотрится в качестве отделки изголовья кровати. Также огромную роль в формировании стиля любого жилища играет мебель. А особенно деревянная мебель, ведь она придает каждой комнате уникальности благодаря своим индивидуальным узорам и природной цветовой гамме.


Еще один достойный внимания способ применения дерева в интерьере – это реечные деревянные перегородки, которые предназначены для зонирования комнаты. Такие рейки визуально не перегружают пространство, но при этом неплохо перекрывают то, что находится с другой стороны. Однако древесина является достаточно уязвимым материалом, который может стать непригодным под воздействием таких негативных факторов, как влажность и перепады температуры.


Этот недостаток легко устранить, использовав лакокрасочные материалы, обладающие защитными свойствами. Краска для внутренних работ, масло для дерева и другие подобные средства помогут улучшить эксплуатационные качества древесины и повысят привлекательность изделий.


К примеру, Adler Legno-Hartwachsöl – универсальное масло для внутренних работ, объединяющее лучшие особенности натуральных масел и восков. Продукт является высокоэкологичным, устойчивым к нагрузкам, обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами, а также отлично подчеркивает текстуру древесины. Имеет широкую сферу применения, в которую входят деревянные и паркетные полы, лестницы, потолки, мебель, рабочие поверхности на кухне и др.


Если же Вы мечтаете включить деревянные элементы в интерьер ванной комнаты, можете смело использовать воск для дерева – Osmo Spritz-Wachs, так как он рекомендуется для покрытия древесины в помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, данное средство отлично подходит для применения в местах, требующих особой долговечности, износостойкости и простоты в уходе: лестницы, мебель, кухонные столешницы и детские игрушки.


Желающим покрасить дом и детали интерьера в Новосибирске или Барнауле стоит обратить внимание на компанию «Красим дом», которая предлагает продукцию лучших европейских производителей: краска для дерева Адлер (Adler) и Осмо (Osmo). На сайте «Красим дом» Вы найдете еще больше высококачественных средств для внутренней и наружной отделки: интерьерная краска, лак для дерева, герметик теплый шов, сопутствующая продукция и прочее. Вам предлагается купить краску для дерева, которая не только надежно защитит деревянные изделия от губительных воздействий, но и подчеркнет природную красоту древесины.


17 просмотров

Недавние посты

Смотреть все