RAMSAUER герметик (теплый шов)

Почему продукты компании Ramsauer настолько успешны?

 

Все очень просто, потому что они созданы на основе высокоэффективной формулы. Одним из ключевых компонентов которой является-ответственность!

Плюс инновации и опыт, накопленный за многие годы совместных исследований и разработок.

Оглядываясь назад, за 135 лет истории компании было много инновационных решений и фундаментальных изменений.

Стремление двигаться вперед, создавать новые лучшие продукты живет и в нынешнем поколение компании Ramsauer.

Ferdinand Ramsauer приобрел небольшой карьер мела вблизи Bad Goisern в 1875 году.  Менее чем за 20 лет он увеличил добычу мела больше чем в 100 раз и создал известный бренд “Ischler Bergkreide” (“Mountain chalk from Bad Ischl”) . Ferdinand Ramsauer и его сын Josef,

чье имя носит эта компания.

С самого начала, мел использовался для производства замазки для остекления, сырье продавалось производителям шпатлевки.

В 1950 году начато производство собственной шпатлевки, это был важный шаг - переход от добычи полезных ископаемых до производства герметиков.

С появлением теплоизоляционных окон появилась необходимость в пластичных и эластичных герметиках. Компания Ramsauer разработала первые такие шпатлевки еще в пятидесятых годах. Между 1960 и 1976 годами выпускались хорошо известные  герметики E9 M, HB, R68, HV72, HV76. Одновременно компания Ramsauer начала разработку первых продуктов на водной основе - акрилатов. В 1972 году компания Ramsauer  начала производство герметиков на силиконовой основе. В 1976 году начато производство пенополиуретановых продуктов  на двухкомпонентной системы, патенты на которые были получены  в 1998 году.

В настоящее время Ramsauer производит высококачественные герметики всех систем и модификаций, в том числе новые акриловые герметики. Акриловый герметик Ramsauer Acryl 160 это качественный герметик с высокой степенью надежности в области заполнения межвенцовых швов в деревянных домах.

Применяя акриловые герметики Ramsauer внутри или снаружи, у вас всегда будет здоровый микроклимат внутри деревянного дома или бани, никогда не будет сырости внутри помещений, сквозняков и плесени.

Благодаря технологии «Теплый шов» с Ramsauer Acryl 160, загородный дом или баня будут теплыми и комфортными для проживания, а деревянные фасады будут надежно защищены от атмосферных воздействий, сквозняков и Уф-лучей.

Акриловый герметик RAMSAUER Acryl 160

ramsauer_stretch.jpg

Ramsauer Acryl 160

герметик