OSMO

История Osmo началась более 140 лет назад с обыкновенной лесопилки. Завод по производству продукции Osmo-колор существует более 50 лет и до сегодняшнего дня остается верен тому месту, где и началась эта история – Вестфалии.

 

На заводах Osmo в городах Варендорф и Мюнстер работает более 350 сотрудников и сотрудниц. Здесь пилят и строгают, здесь разрабатываются и производятся уникальные покрытия.

thumb-osmo-forschungsarbeit.jpg

Эксперты в древесине и красках

Oдну из наиболее важных ролей играет тот факт, что направления древесина и краска в компании Osmo всегда были очень тесно связаны между собой. В то время, как химики уже в восторге от нового покрытия, техники все еще не полностью удовлетворены и продолжают работать над тем, чтобы получить идеальный продукт и наоборот.

 

Из взаимного обмена мнениями и опытом рождаются новые идеи и, как результат, новые абсолютно конкурентоспособные продукты.

Мы гордимся тем, что многие наши находки и нововведения со временем стали стандартом в данной индустрии.

 

Так, например, Osmo - первая компания, которая в индустриальных масштабах вывела на рынок покрытия для древесины на основе натуральных масел и восков. Также мы являемся новаторами по многим методикам укладки деревянных полов.

Стимул и идеи для дальнейшего развития мы получаем как наблюдая за международным прогрессом, так и от наших дилеров и клиентов. Только при соединении хорошей идеи с выдающимися техническими и практическими знаниями может возникнуть стоящий продукт для повседневного использования.

 

Наше кредо: Любой прогресс должен пройти испытание временем и получить Ваше одобрение.

ПРОДУКЦИЯ OSMO ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

ПРОДУКЦИЯ OSMO ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ